El Club Vinos de Vinos S.A. realizó una “Noche de Vinos” en el exclusivo restaurante Marrana, presentando los productos de las Bodegas Emilio Moro y Cepa 21 ambos de la Ribera del Duero, actividad a la que fueron invitados sus socios.El encuentro sirvió como excusa perfecta para compartir y conocer detalles acerca de la Ribera del Duero, denominación española reconocida por sus grandes vinos.Para la ocasión, el chef Pedro Mota fue el encargado de preparar las tapas a maridar junto a los diferentes vinos, las cuales fueron elogiadas por los comensales.Raúl Rodríguez, Gerente de Programas de Lealtad de Vinos, S. A., comentó sobre la historia que envuelve a Bodegas Emilio Moro, sus técnicas vinícolas y las bondades que caracterizan sus altamente premiados y cotizados productos vitivinícolas, incluyendo el Finca Resalso, el Emilio Moro y el exclusivo Cepa 21. El maridaje se inició con la degustación del Korbel Brut, de California, junto a las Bolitas de queso airosas sobre un tartar de tomaticos frescos y espuma de limón y almendras; luego, le tocó el turno al Finca Resalso 2007 de la Ribera del Duero, que fue maridado con rollitos de philo rellenos de queso Gorgonzola y peras con un escabeche de hongos Portobello, y Pancetta.La degustación continuó con el vino Emilio Moro 2005, que fue maridado por los asistentes con una bruschetta de láminas de filete macerada en “Tempranillo” con salsa de mostaza en granos y estragón; y para concluir, el Cepa 21 2006, maridado con un confit de cordero au jus de “Tempranillo” con aioli de gremolata de piñones y chips de papitas aromatizadas con romero y tomillo.
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