Chef Tita representa a RD
en Gastronómico de Guadalupe
La chef expondrá sobre el origen, evolución y
reinvento de la cocina dominicana en este evento internacional, que se realizará del 18 al 21 de julio.
A través del Ministerio de Relaciones Exteriores,
la Dirección de la Cultura y de la Licitación Artística de la isla Guadalupe,
República francesa, extendió formalmente una invitación a la Chef Tita como
expositora de la Gastronomía Dominicana en la 5ta. entrega del Festival
Regional de las Artes Culinarias y de la Gastronomía de Guadalupe.
En dicho evento la Chef disertará sobre
las influencias de las diferentes culturas en la cocina dominicana, origen,
historia y su evolución, y concluirá con un cooking show donde elaborará platos
de su línea de rescate de la cocina dominicana que serán degustados por todos los asistentes.
Este festival que se realizará en la
ciudad de Pointe-à- Pitre y consiste en un intercambio cultural del área
gastronómica y reúne a mas de 30 chefs profesionales de distintas partes del
mundo lo que constituye un escenario para proyección del país, su gastronomía y
a la vez un enriquecimiento de experiencias en materia culinaria.La chef tita fue escogida para representar a la RD como un reconocimiento a su labor por el rescate y reinvento de la cocina dominicana y su ardua labor por lograr que la gastronomía dominicana se proyecte al nivel de las demás cocinas del mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario