Mossezarella Café abre sus puertas
los jóvenes Sarah y Julio David Castaños Toral, celebraron la bendición de
Moussezarella Café, en la plazoleta de la Universidad Iberoamericana.
Este nuevo café, provee a los estudiantes un ambiente ameno, moderno y rodeado de la naturaleza, donde pueden disfrutar de un menú diseñado especialmente para un público joven y conocedor de la buena cocina.
Sarah, es graduada de Mercadeo de Unibe. Realizo estudios de postgrado en la ciudad de Barcelona, en las áreas de Empresas Familiares y Creación de Nuevas Empresas. Es graduada de Chefs de Crencha Culinary Institute, de la ciudad de Nueva York.
Julio David, completo sus estudios de licenciatura en Administración de Empresa, en la escuela de negocios de Unibe. Obtuvo certificación enGerencia de Restaurantes en FCI, Nueva York.
Moussezarella Café, cuenta también con la asesoría de los Chefs Gaspar Fuster y Alejandro Martin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario