miércoles, 13 de octubre de 2010

Cetron ofrece curso de cocina


El departamento de Electrodomésticos de Plaza Lama acogió a un numeroso grupo de personas que pudieron obeservar la manera confortable y segura de cocinar con la línea Cetron, durante un taller ofrecido por la reconocida chef Jacqueline Henríquez.
SANTO DOMINGO.-  
La reconocida marca de electrodomésticos Cetron auspició un animado curso de cocina con la conocida chef Jacqueline Henríquez, en el departamento de Electrodomésticos de Plaza Lama de la avenida 27 de Febrero.A media mañana el espacio concertado para el encuentro se vio repleto de damas y familias completas que no quisieron perderse este interesante curso, organizado por Cetron con la finalidad de agradecer de alguna manera la fidelidad de los dominicanos hacia la marca, la cual cuentan con la mejor garantía en el mercado, ofreciendo un año total en piezas y servicios, además de tres años de garantía adicional en el sistema de enfriamiento.
Leidys Romero, coordinadora de Mercadeo de la marca Cetron en el país y quien se encargó de manera personal del montaje de esta actividad, dio la bienvenida a los presentes y les animó a disfrutar del contenido del interesante curso. Asimismo, la ejecutiva de Cetron resaltó la gran acogida de la marca en las familias dominicanas, gracias a la insuperable calidad de sus productos electrodomésticos y la eficiencia garantizada de sus servicios y garantías.Para esta ocasión tan especial, la chef Jacqueline Henríquez preparó tres exquisitas recetas: “Benrengenas al horno con salsa BBQ”, “Pasta carbonara al horno” y “Ensalada de vainitas, plátanos maduros y albahaca”.
Concluida la etapa de la cocción de los alimentos, y luego de un brindis de las recetas elaboradas utilizando los electrodomésticos de la línea Cetron, se rifaron una estufa, un horno microhondas, y cámaras digitales, lo que constituyó un agradeble momento de distensión entre los participantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario