martes, 2 de noviembre de 2010

COCINANDO POR LA PAZ 2010 RECIBE CHEF INTERNACIONALES


Santo Domingo.- 
Cuts Gourmet Store fue el escenario de bienvenida a los chefs internacionales Douglas Dodd representando Arabelle Hotel, Steven Díaz de Balcones del Atlántico y Patricia Pascall, del Hotel The Landings en Santa Lucia, todos representando la distinguida cadena hotelera RockResorts, que participarán en Cocinando por la Paz 2010 a celebrarse el próximo miércoles 03 de noviembre.  
Los chefs internacionales tuvieron una cálida bienvenida a cargo de la Fundación Pediátrica por una Mañana que preside María Isabel Serulle, Luisa feliz representando Buen Vivir, Maribel Armenteros de Viajarte, también las marcas participantes 5J, Cuts Gourmet y Nestlé Profesional.  Estos prestigiosos chefs, prepararon ante el público presente un “Show Cooking” preparando diferentes tapas. La exquisita selección de vinos de la noche estuvo a cargo de: El Catador, Alvarez & Sánchez, Vinalca y Vinos S.A. En este encuentro, se le otorgaron placas de reconocimientos a estos chef por su gran trayectoria y regalos de diferentes marcas patrocinadoras. Cocinando Por la Paz 2010 es un evento realizado a beneficio del Departamento de Perinatología de la Maternidad Nuestra Señora de la Altagracia. La Fundación Pediátrica por un mañana. 
Los restaurantes participantes este año son: Mitre, Vesuvio Tiradentes, Fellini, Carlos Estévez, El Embajador, Enzo Cucina Italiana, Vesuvio Malecón, El Mesón de la Cava, Grillo Bravo, Tambo, Don Pepe, Serafina, Virginia Schiffino Catering, Flor de Sal, Mijas, Marocha, Peperoni, Lupe, Porter House, Solo Carlos Gourmet, Bistro 9, Exquisiteces Virginia y como de costumbre, contaremos con la representación de prestigiosos chefs internacionales.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario