jueves, 23 de septiembre de 2010

Mamajuana Café Santo Domingo presenta nuevas creaciones gastronómicas


Siempre con la finalidad de ofrecer nuevas exquisiteces a sus comensales, ejecutivos del restaurante Mamajuana Café Santo Domingo presentaron sus nuevas creaciones durante una degustación que contó con la presencia del famoso chef salvadoreño, Ricardo Cardona. Claudio Hernández, socio de la franquicia al saludar a los presentes, dijo que Mamajuana Café Santo Domingo nació con la misión de ofrecer buenos platos y un ambiente distinguido en la ciudad.
Afirmó que a cuatro meses de su apertura, Mamajuana Café Santo Domingo se ha convertido en el lugar ideal para almorzar y cenar; así como para compartir entre amigos, mientras se disfruta de buena música.Ricardo Cardona, chef ejecutivo de esta franquicia afirmó que le encanta la comida dominicana, por lo que esta vez vino a presentar nueve platos con auténtico sabor criollo.
Dijo que los nuevos platos son: bísquet de auyama y langosta, cazuela de chivo ripiada, ensalada de mojito hierva buena, pepino y piña, rollito de rabo encendido, mero con camisa de yautía con salsa de lechosa,  canelones de pollo ahumado en salsa de nuez y espárragos, filete de miñón incrustado con queso cabrales, tuna incrustada con puré de batata y langosta y camarones en camisa de yuca.
Asimismo, el “chef de las estrellas” como es conocido, destacó el excelente trabajo que realiza el chef de Mamajuana Café Santo Domingo, Reyes García Ramírez. “Reyes merece todo mi reconocimiento por ser uno de los mejores alumnos que he tenido a lo largo de mi carrera”.

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